Пирог ягодный с шапкой из белков.
Изображение: 
Вкусы: 
пирог, ягоды, белки, сладкий
Ингридиенты: 
- ТЕСТО
 - 200 гр муки
 - 150гр масла
 - 2 желтка
 - 2 ст. ложки сахара
 - щепотка соли
 - НАЧИНКА
 - 300 гр ягод
 - 1 ст ложка сахара
 - 1 ст ложка крахмала
 - 2 белка
 - 2 ст ложки сахара
 - 1 уп ванильного сахара
 
Похожее блюдо: 
Пирог яблочный с творогом и винными сухофруктами в тесте фило !!
Способ приготовления: 
- До чего же вкусны и ароматны летние пироги с ягодами!!!
 - Сейчас сезон земляники и все мое семейство наслаждается сбором и поеданием этих безумно вкусных и полезных ягод.
 - Предлагаю Вам рецепт ягодного пирога.
 - Итак.
 - Маргарин натереть на крупной терке.
 - Добавить муку, перетереть.
 - Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить.
 - Выложить в форму и разровнять руками, сделав бортики.
 - Очень часто наколоть вилкой.
 - Выпекать 20-25 минут до зарумянивания.
 - Землянику и смородину смешать с крахмалом и 1 ст. ложкой сахара.
 - Очень холодные белки взбить 2 мин миксером, потом постепенно добавляя сахар взбивать до устойчивых пиков.
 - На готовый корж выложить ягоды, сверху белки.
 - Запекать в духовке 10 минут.
 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пирог!!!
 - Сочетание песочного теста, ароматных ягод и белково-ванильного суфле - БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		