Капуста выращенная, чтоб не пропала зря.
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Капуста свежая
 - Томатный сок
 
Похожее блюдо: 
помидорчики с медом и чесноком
Способ приготовления: 
- Рецепт посвящаю bart, а также всем, у кого есть дачные участки и кто выращивает капусту, рекомендуется.
 - Ни для кого не секрет, ранняя капуста быстро созревает, не успеешь оглянутся, кочаны созрели, а то и по недогляду лопнули на корню. Что с ней делать? А вот что:
 - Помидоры, прокрутив в соковыжималке, отделив от кожуры и семян, кого это не напрягает, используем с ними, ставим кипятить в большой кастрюле.
 - Капусту нарезаем мелкой соломкой, как для борща.
 - В томатный сок складываем капусту, можно много, количество ни на что не влияет.
 - Доводим до кипения и варим 10 минут.
 - В подготовленные банки раскладываем капусту с томатным соком, закрываем крышками, укутываем до полного остывания. Прячем на зиму.
 
		