Колядки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто пресное ржаное:
  • 400г муки,
  • 150мл воды,
  • 400г фарша.
  • Фарши для колядок:
  • 1.Творог растирают с яйцом и сахаром. (300г творога и 8 яиц).
  • 2.Вареное горячее картофельное пюре разводят с молоком, добавляют яйца, сметану и перемешивают. (300г картофеля, 50г молока, 2 яйца, 20г сметаны).
  • 3.К варенью из клюквы добавляют муку (300г варенья, 20г муки).

Похожее блюдо:
Сахараджины - осетинские пироги

Способ приготовления:

  • Пресное ржаное тесто раскатывают, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась плоская коробочка. Ее наполняют различными фаршами и выпекают.