Колядки
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Тесто пресное ржаное:
 - 400г муки,
 - 150мл воды,
 - 400г фарша.
 - Фарши для колядок:
 - 1.Творог растирают с яйцом и сахаром. (300г творога и 8 яиц).
 - 2.Вареное горячее картофельное пюре разводят с молоком, добавляют яйца, сметану и перемешивают. (300г картофеля, 50г молока, 2 яйца, 20г сметаны).
 - 3.К варенью из клюквы добавляют муку (300г варенья, 20г муки).
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Гость на пороге" (вариант)
Способ приготовления: 
- Пресное ржаное тесто раскатывают, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась плоская коробочка. Ее наполняют различными фаршами и выпекают.
 
		