Пирог яблочный (вариант)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Я придерживалась оригилального набора продуктов, но все же перечислю:
 - маргарин-100гр
 - яйца-3шт.
 - в оригилане 1 ст сахара, но для меня это сладко, я взяла половину;
 - мука-2,5 ст.
 - яблок-3 шт.
 - разрыхлитель-1пакетик
 - ванилин
 - сметана-100гр
 
Похожее блюдо: 
Пирог дружба яблок с грушами
Способ приготовления: 
- Яйца взбиваем с сахаром и ванилином;
 - маргарин предварительнонужно растопить ( я это делаю в микроолновке) и смешать со сметаной, затем соединяем обе смеси;
 - затем добавляем муку с разрыхлителем;
 - Яблоки почистить и потереть на крупной(буряковой) терке, в оригинале яблоки просто порезаны на кусочки, но просто потертые они придают тесту большей нежности и воздушности, можна использова больше 3-х, просто у меня столько было;
 - тесто выкладываем, на смазаный подсолнечным маслом противень, и выпекаем при t-180, 25 минут.
 
		