Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Изображение: 
Ингридиенты: 
- на 1,5 л воды:
 - 400 г тыквы без кожуры и семечек
 - 100 г красной чечевицы
 - 1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
 - по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
 - соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу
 
Похожее блюдо: 
Суп-крем из кабачков с авокадо.
Способ приготовления: 
- В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
 - С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
 - Тыкву пюрировать.
 - Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
 - Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
 - Приятного аппетита!!!
 
		