Расстегайчики с рыбкой
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
солоноватый
Ингридиенты: 
- Готовое слоеное тесто недрожжевое - упаковка
 - Репчатый лук - 1 шт.
 - Слабосоленая горбуша (или другая лососевая рыба) - 200-300 г
 - Сметана - 3 ст.ложки
 
Похожее блюдо: 
Рыбный пирог
Способ приготовления: 
- Для начинки: Лук репчатый мелко порезать, залить кипятком для запаривания на 10-15 минут. Затем отбросить его на сито для высушивания. Нарезать горбушу полосками.
 - Две пластины готового теста сложить вместе и раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Нарезать его на прямоугольники размером 6 см х 8 см.
 - На прямоугольники дозированно выложить лук и расположить полоски рыбы по диагонали. Сформировать расстегайчик в виде лодочек и добавить в каждую по 12 - 1 чайной ложечке сметаны.
 - Выпекать 15-20 минут при 180 С.
 
		