Пицца с говяжьим фаршем
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
мясной, овощной
Ингридиенты: 
- Фарш говяжий или телячий 500-600г
 - Луковица 1 шт.
 - Чеснок 2 дольки
 - Сушеная петрушка 1/2 ч. л.
 - Сушеный укроп 1/2 ч. л.
 - Сушеный тимьян 1/4 ч. л.
 - Томатная паста 50-60г
 - Сыр тертый или плавленый 150г
 - Шампиньоны 100-150г
 - Перец красный 1 шт. (небольшой)
 - Перец зеленый 1 шт. (небольшой)
 - Маслины без косточек 20 шт.
 - Соль
 - Сметана 100г
 
Похожее блюдо: 
Таджин из баранины с айвой.
Способ приготовления: 
- Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Лук и чеснок чистим и измельчаем, смешиваем с фаршем и сушеной зеленью, солим.
 - Выкладываем фарш в форму. Сверху выкладываем томатную пасту. Помидор освобождаем от кожицы, измельчаем и кладем сверху.
 - Дальше выкладываем сыр, потом нарезанные грибы. Смазываем сметаной.
 - Перец режем небольшими полосками, маслины колечками. Выкладываем эту красоту в художественном беспорядке сверху и ставим форму в духовку, предварительно накрыв фольгой.
 - Готовим минут 30, вынимаем, снимаем фольгу, аккуратно сливаем образовавшуюся жидкость и возвращаем в духовку.
 - Готовим еще минут 10-20. Через 10 минут получим ароматное и сочное блюдо, через 20 будет немного посуше, зато
 - покроется аппетитной корочкой. Я держала 10 минут.
 - Даем чуть-чуть остыть, разрезаем, подаем. Я при подаче полила слитым мясо-овощным соком, образовавшимся при
 - готовке - уж очень он вкусный.
 - Приятного аппетита!
 
		