Мясной рулет.

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Филе молодой говядины - 500 гр.
  • куриная грудка
  • 2-3 головки чеснока
  • соль
  • перец
  • начинка:
  • 1 сладкий болгарский перец желательно красный
  • мороженные овощи: морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза
  • кулинарная бечёвка

Похожее блюдо:
маринованые перцы

Способ приготовления:

  • Филе говядины разрезала по типу "книжки" единым пластом, отбила с двух сторон, посолила, поперчила, смазала чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.
  • Сверху уложила куриную грудку, распластанную тем же способом, посолила, поперчила, смазала чесноком.
  • Уложила начинку из сладкого болгарского перца и замороженных овощей.
  • Завернула рулетом, перевязала, положила в кастрюлю, залила холодной водой и варила 1,5 часа на медленном огне.
  • Горячий рулет уложила на противень и запекала в духовке 15 мин. при t 180*.