"МЕЛОЧЬ СЛОЁНАЯ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. бездрожжевого слоёного теста
- сахарный песок
- мак
- растительное масло
Похожее блюдо:
бисквит лимонный "Карнавал"2
Способ приготовления:
- Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
- Хорошенько смазать растительным маслом.
- Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
- На сахар насыпать мак(сухой) и тоже равномерно распределить.
- Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще,кто-то предпочитает побольше мака).
- Скатать с двух сторон рулетом.Скатывать нужно поплотнее.
- Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.
- Положить на противень,смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов.