Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "МЕЛОЧЬ СЛОЁНАЯ"

"МЕЛОЧЬ СЛОЁНАЯ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. бездрожжевого слоёного теста
  • сахарный песок
  • мак
  • растительное масло

Похожее блюдо:
бисквит лимонный "Карнавал"2

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
  • Хорошенько смазать растительным маслом.
  • Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
  • На сахар насыпать мак(сухой) и тоже равномерно распределить.
  • Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще,кто-то предпочитает побольше мака).
  • Скатать с двух сторон рулетом.Скатывать нужно поплотнее.
  • Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.
  • Положить на противень,смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов.