Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 ст. варенья без косточек,2-3 яйца,1ст.сахара,1 ч.л. соды,2 ст.муки,масло для смазывания формы
  • для крема:1 банка сгущенного молока,100 гр.масла сливочного.
  • или можно использовать любой фруктовый йогурт.
  • фрукты для украшения

Похожее блюдо:
торт "ИДЕЯ"

Способ приготовления:

  • взбить яйца с сахаром,добавить варенье хорошо смешать,добавить соду(не гасить).хорошо вымешать.масса увеличится в 2 -3 раза.Убираем в холодильник на 1-час.
  • добавляем муку и аккуратно вымешиваем вилкой(не взбиваем миксиром или венчиком) чтобы не оседало тесто.
  • Форму смазываем хорошо маслом.делим тесто на 2 -3 части и выпекаем каржи по очереди.при 180 градусах. 15-20 мин.
  • Смазываем коржи кремом,украшаем фруктами.