лосось запеченный в беконе (а почему бы и нет?...)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- Лосось - 2 порционных кусочка, бекон копченый - 2 полоски, несколько стрелок зеленого лука, 1 головка репчатого лука, сливочное масло, укроп
Похожее блюдо: 
рыба по-монастырски
Способ приготовления: 
- Лосось посолить, поперчить, посыпать паприкой, обернуть стрелкой зеленого лука.
- Посыпать мороженым сливочным маслом.
- На фольгу выложить кусочки сливочного масла, лук кольцами, укроп.
- Обернуть лосось беконом, положить на масляно-луковый коврик.
- Готовить в нагретой до 200 град духовке 20 минут.
- Гарнировать рисом и греческим салатом :-) (хотя это уже полностью на ваш вкус).
 
		