Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Чизкейк " Полюс"

Чизкейк " Полюс"

Изображение:

Вкусы:
освежающий, нежный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 200 гр масла
  • 2 желтка
  • 30 гр сахара
  • 250 гр самовосходящей муки
  • цедра лимона
  • Начинка
  • 500 гр 9% творога (в баночках)
  • 150 гр сахарной пудры
  • ваниль
  • 250 гр сливок, взбитых с 2 ст.л. сахара

Похожее блюдо:
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусом

Способ приготовления:

  • Масло сливочное не очень холодное перемешиваем с остальными компонентами, делаем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
  • Раскатываем тесто, накалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
  • Вырезаем нужную форму. Можно индивидуально, а можно и один торт.
  • Остатки теста размельчаем в крошку.
  • Для начинки смешиваем все компоненты (сливки с сахаром - в конце).
  • Выливаем на готовое тесто в форме.
  • На ночь - в холодильник.
  • Неред подачей посыпаем крошкой и сахарной пудрой.