яблочная слойка
Изображение: 
Ингридиенты: 
- слоёное дрожжевое тесто (у меня покупное) 500гр
 - яблоки 4-5 шт
 - банан 1
 - протёртая клюква 2 ст.л
 - мёд 2 ст.л
 - сахар по вкусу
 - яйцо 1
 
Похожее блюдо: 
Тыквенный тарт от Джейми Оливера
Способ приготовления: 
- яблоки и банан чистим и нарезаем кубиками, смешиваем с протёртой клюквой и медом. добавляем сахар по вкусу ( кто любит послаще, а кто нет ). тесто раскатoваем и делим пополам на одну полвину кладем начинку другой накрываем сверху. смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 мин.
 
		