Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Настоящий мужской бутерброд

Настоящий мужской бутерброд

Время приготовления:
20

Вкусы:
колбасный сырный остренький

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная без жира - 300 г
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Яйца - 3-4 шт
  • Помидор - 2-3 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Хлеб - 4 куска отрезанных через всю булку.

Похожее блюдо:
Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Способ приготовления:

  • Колбасу трем на средней терке ( я брала самую простую куриную вареную колбасу без жира), на мелкой терке трем сыр и чеснок. Все соеденяем и добавляем майонез ( майонез добавляется для того, чтобы масса была немного клейкой, так ее удобнее класть на хлеб).
  • Берем хлеб большой кусок, кладем на него полученную массу. Также поступаем и с остальными кусками. Укладываем бутерброды на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Я делаю бутерброды большие массивные поэтому им требуется столько времени.
  • Пока бутерброды в духовке, режем помидор.
  • Смазываем сковороду маслом и обжариваем нарезанные помидоры.
  • Взбиваем яйца и выливаем их к уже потомившимся помидорам, все перемешиваем и стараемся, с помощью лопатки, придать омлету форму и размер бутерброда. У меня большая сковорода, поэтому получается омлет сразу на все бутерброды.
  • К этому времени достаем бутерброды из духовки и кладем на них сверху наш помидорный омлет.
  • Подаем на тарелочке украшенной порезанным свежим огурцом, т.к. он необходимое дополнение к бутербродам.