Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Корейка в беконе с грибным соусом.

Корейка в беконе с грибным соусом.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • Свинина корейка 220гр.
  • Бекон 30гр.
  • Сливки 100гр.
  • Белый гриб 10гр.
  • Лук парей 20гр.
  • Лук репчатый 20гр.
  • Масло оливковое 20гр.
  • Соль
  • Перец
  • Специи для гриля (любые по вкусу)
  • Специи для свинины (любые по вкусу)

Похожее блюдо:
запеканка макаронная с сыром

Способ приготовления:

  • Режим корейку ровно на две части против волокон и немного отбиваем. Обворачиваем оба кусочка беконом, закрепив его зубочистками. Маринуем специями свинины и гриля. Добавляем не много масло, репчатого лука, солим по вкусу и оставляем в холодильнике на 20 минут.
  • Приготовим пока соус! Грибы для соуса нам нужны сушеные и свежие. Можно купить замороженные грибы, часть высушить в духовке и пробить в порошок в блендере. Обжариваем мелко резаные грибы. В не большом сотейнике доводим до кипения сливки и добавляем жареные (столовую ложку) и сушеные грибы (чайную ложку). Доводим до состояния соуса, солим, перчим по вкусу.
  • Обжариваем уже замаринованную свинину на рифленой сковороде (мясо на ней получается сочнее) и доводим до готовности в заранее разогретой духовке до 180*, на 8-10 мин. Подаем полив грибным соусом и украшаем луком парей. Быстро и очень вкусно!