Открытый овощной пирог
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
овощной
Ингридиенты: 
- Теста гр 300.
 - 1 крупный баклажан(нарезать полукольцами и обжарить с двух сторон до золотистости),
 - 1/3 стебля лука-шалот нарезать колечками.1 крупный болгарский перец желтого цвета нарезать кубиками.
 - Обжарить лук вместе с перцем 2-3 мин на среднем огне,на том же масле,что обжаривались баклажаны.
 - 3 крупных твердых помидора нарезать колечками.
 - соль и перец по вкусу,
 - 2-3 ст л постного майонеза,
 - рубленая зелень укропа,
 - 50 гр сыра тофу.
 - Растительное масло(любое)-3 ст л.
 
Похожее блюдо: 
Пирог-запеканка с горбушей
Способ приготовления: 
- См рецепт"Пирожки из ничего"на моих страницах.Теста гр 300.
 - Бумагой для выпечки выстелить лист.
 - Смазать лист растительным маслом.
 - Тесто раскатать и выложить на бумагу,сформировав бортики.
 - Проколоть вилочкой по всей площади.
 - Раскрошить тофу.
 - Выложить остывшие баклажаны.,плотными рядами,посолить и поперчить.
 - Сверху-лук с перчиком,
 - Пришла очередь помидоров.Их выкладываем такими же плотными рядами,как и баклажаны,
 - Смазываем майонезом,посыпаем измельченной зеленью укропа и отправляем в духовку,разогретую до180 гр на 25-зо мин.
 
		