Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
рыбный, нежный
Ингридиенты: 
- Филе рыбы (морской язык,палтус...)-800гр
 - Рис-1,5 стакана.
 - Репчатый лук- 2-3 головки.
 - Яйца- 2 шт.
 - Специи любые для рыбы на Ваш вкус
 - Майонез- 2-3 ст. ложки
 - Сыр- 50 гр.
 
Похожее блюдо: 
Рулеты-розочки из форели с апельсинами
Способ приготовления: 
- 1. Рис отварить.
 - 2. Рыбу и лук прокрутить в мясорубке.
 - 3. Соединить рыбный фарш, отварной рис, майонез, яйца, специи.
 - 4. Выложить массу на противень,посыпать тертым сыром
 - 5. Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 200 гр.С
 
		