Салат "Ежик в тумане"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
куриный, сырный, чесночнщ-ореховый
Ингридиенты: 
- Окорочка 2 штуки
 - Ананасы консервированные – 1 банка
 - Сыр твердых сортов – 150 грамм
 - Яйца куриные – 4 штуки
 - Грецкие орехи – 100 грамм
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Маслины – 1 банка
 - Майонез 200 г
 - Соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Салат "Первый снег"
Способ приготовления: 
- Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
 - Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
 - Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
 - Каждый слой слегка присааливать и перчить.
 - Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
 - Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
 - Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
 - Салат "Ежик в тумане" готов. Приятного аппетита!
 
		