Шукрут с дарами моря

Изображение:

Вкусы:
капуста, лосось

Ингридиенты:

  • • 3 зубка чеснока
  • • 800 гр кислой капусты
  • • 1 стакан белого вина
  • • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • • 2 лавровых листа
  • • Английский перец горошком, черный перец
  • • 1 большая луковица
  • • Несколько картофелин
  • • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • • соль
  • • филе лосося
  • • креветки, морские гребешки

Похожее блюдо:
рыбный пирог с креветками

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и обжарить. Добавить чеснок, картофель, порезанный кубиками и немного протушить.
  • Капусту промыть несколько раз под проточной водой, чтобы убрать кислоту. Добавить бульон, вино и специи, вкулючая горчицу.
  • Довести до готовности. В конце добавить рыбу и морепродукты, слегка поджаренные на сковородке.