Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "шишка" (вариант)

торт "шишка" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 5 яиц
  • 2 стак.сахара
  • 1 ч.л.соды+уксус
  • 3 стакана муки
  • КРЕМ:
  • 1 литр сметаны 20%
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 пачки какао
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 2 ст.л.молока
  • 3 ч.л.какао
  • 4 ст.л.сахара
  • 50 г.слив.масла

Похожее блюдо:
Kasebrotchen (сырные булочки)

Способ приготовления:

  • Нагреваем духовку до 200 градусов.
  • Готовим тесто:яйца и сахар взбить,добавить соду гашёную,муку.
  • Готовим крем:сметану,сахар и какао смешать до однородной консистенции.
  • На протвень выкладываем бумагу для выпечки и чайной ложкой выливаем тесто (лепешки пекутся быстро).
  • Горячими обмакиваем в крем и укладываем на плоское блюдо горкой.
  • Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по своему усмотрению.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!