торт "шишка" (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 5 яиц
- 2 стак.сахара
- 1 ч.л.соды+уксус
- 3 стакана муки
- КРЕМ:
- 1 литр сметаны 20%
- 1 стакан сахара
- 1/3 пачки какао
- ГЛАЗУРЬ:
- 2 ст.л.молока
- 3 ч.л.какао
- 4 ст.л.сахара
- 50 г.слив.масла
Похожее блюдо:
Kasebrotchen (сырные булочки)
Способ приготовления:
- Нагреваем духовку до 200 градусов.
- Готовим тесто:яйца и сахар взбить,добавить соду гашёную,муку.
- Готовим крем:сметану,сахар и какао смешать до однородной консистенции.
- На протвень выкладываем бумагу для выпечки и чайной ложкой выливаем тесто (лепешки пекутся быстро).
- Горячими обмакиваем в крем и укладываем на плоское блюдо горкой.
- Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по своему усмотрению.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!