Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыбка по-Шароновски

Рыбка по-Шароновски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 2 тушки любой рыбы, муж предпочитает судака, но для СВЧ я беру ну просто любую, какую выловим в магазине.
  • 2-3 луковицы (1 большая)полукольцами
  • 2 средних морковины в терку
  • Сок лимона, перец
  • Сыр 100г, майонез 150г.

Похожее блюдо:
Рагу свиное, тушёное в пакете

Способ приготовления:

  • Лук поместить на дно посуды, немного масла и 2-3 минутки на полную мощь.
  • Рыбу порезать на куски, уложить на лук, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, закрыть слоем тертой моркови.
  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, покрыть этой массой морковь.
  • В режиме 70% мощности готовить 15 минут.