торт"Три в одном"
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- тесто:
- 1 3/4ч.-яблочного пюре
- 1,5-2ст.сахара
- 113г маргарина(сливочного масла)
- 3 яйца,отдельно взбить венчиком
- 1 банан,размять вилкой
- 2ст.муки
- 1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли
- крем:
- 100гр творожной массы(или крем чиз"филадельфия")
- 100гр шоколадной массы(nutella)
- 450гр сметаны 25%(сливки)
- 1/2ст сахарной пудры
- вишни консервированные 1банка 680гр,где-то
Похожее блюдо:
Пряничный домик и печенюшная елка
Способ приготовления:
- творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы.
- отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж.
- яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом.
- муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
- яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать.
- выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой.
- готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется.
- вишни сцедить.
- кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж.
- весь торт обмазываем кремом и украшаем.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!