Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный жареный с хрустящей корочкой

Ингридиенты:

  • Корюшка 1кг (10 рыбинок)
  • Яйцо куриное 3шт
  • Укроп+петрушка 1 пучок
  • Сухари панировочные
  • Мука
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Колбаса домашняя

Способ приготовления:

  • Убираем внутренности у корюшки, моем ее.
  • В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.
  • Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.
  • Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.