БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
пальчики, оближешь
Ингридиенты: 
- 3 кг. красного болгарского перца
 - РАССОЛ:
 - 4 стакана воды
 - 1 стакан растительного масла
 - 1 стакан сахарного песка
 - 1 стакан уксуса 5% (кто любит покислее можно брать 9%)
 
Похожее блюдо: 
Капуста красная (маринованная)
Способ приготовления: 
- Перец почистить от семян, разрезать на 4 части (можно пополам или вообще не разрезать). Закипятить рассол и в кипящий рассол
 - опускать (порциями) перец, когда рассол с перцем закипит - варить ровно 2 минуты, перец вилочкой вытащить и уложить поплотнее в стерилизованные банки. Так же сварить остальной перец. После того, когда вы вытащите из рассола последний перец, рассол должен опять закипеть и помешивая его поварешкой, чтобы масло было смешано с рассолом, разлейте его по банкам с перцем. Накройте банки крышками, ночь или день (смотря в какое время суток вы это делали), подержать в комнате, а затем поставьте в холодильник.
 
		