Кинзи

Вкусы:
острейшая, закуска, или, подать, к, мясу, на, открытом, огне

Ингридиенты:

  • капуста пекинская средних размеров , или белокочанная (12 головки)
  • 6 крупных луковиц
  • 4 крупных головки чеснока
  • 1-12 ст.л красного жгучего перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу(~ 1-2 ч л )

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с каперсами и горчицей

Способ приготовления:

  • капусту шинкуем очень тонко
  • лук- разрезаем на половинки, нарезаем также тонко соломкой
  • чеснок чистим, или нарезаем меленькими кусочками, или через давилку
  • смешивам, посыпаем перцем, сахаром, солим
  • укладываем в емкость, плотно приминаем.
  • В прохладное место на два- три дня.
  • варианты:
  • Если подавать в этот же день- добавить уксусу, 3 ст.л., готово через 3 часа.
  • Можно: 34 капусты, 14 дайкона
  • Употреблять с осторожностью.
  • Смачного!