Салат-пюрэ из чечевицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • чечевица 1 ст
  • вода 5 ст
  • луковица 1
  • зубчик чеснока 1
  • масло для обжарки лука
  • соль

Похожее блюдо:
Сыр "Moцарелла" (для салата)

Способ приготовления:

  • сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .
  • отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.
  • когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.
  • вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.
  • кушать в этот же день.