Свининка с алычой
Изображение: 
Вкусы: 
мясной, кисло-сладкий
Ингридиенты: 
- 900гр окорока;
 - 900гр лука репчатого;
 - 400гр алычи;
 - 2ст ложки соевого соуса;
 - 2ст ложки масла растительного;
 - листики 2-3 веточек мяты;
 - 1ч ложка дижонской горчицы.
 
Похожее блюдо: 
не-бефстроганов по царски из кролика
Способ приготовления: 
- Мясо нарезаем кусочками и быстро обжариваем в масле до золотистого цвета на большом огне.
 - Лук режем полукольцами и выкладываем в сковороду для тушения, добавляем масло на котором жарилось мясо. Сверху выкладываем мясо, добавляем соевый соус и немного воды и тушим на среднем огне 40 минут. Я добавила для пикантности 1 чайную ложку дижонской горчицы.
 - Алычу режем на четвертинки и добавляем к мясу, тушим еще 15 минут. За 2 минуты до готовности посыпаем мясо мелко порезанной мятой.
 - Приятного аппетита!
 
		