Рис с курицей и капустой в горшочке.
Изображение: 
Вкусы: 
рис, курица, плов, горшочек
Ингридиенты: 
- 300 гр куриного мяса
 - 300 гр риса
 - 1 лук
 - 1 морковь
 - 200 гр капусты белокочанной
 - бульон или вода
 - приправы для плова
 - соль
 - перец
 - масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Бефстроганов
Способ приготовления: 
- Наш уважаемый кулинар Марусек выставляла рецепт очень удачного жаркого и в дополнение написала еще три варианта набора продуктов для горшочка.
 - Меня заинтересовал набор из риса, капусты и тефтелей.
 - Сочетание риса и капусты для меня ново, пробовала только в виде голубцов.
 - Решила приготовить, только вместо тефтелей использовала куриное мясо с ножек.
 - Итак.
 - Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.
 - Капусту мелко нашинковать и отправить с моркови.
 - С курицей поступаем также.
 - Рис закладываем к остальным продуктам и тоже обжариваем.
 - Приправляем, солим, перчим.
 - Все хорошенько перемешиваем.
 - Раскладываем по горшочкам, добавляем горячий бульон-воду, еще подсаливаем и томим в духовку минут 30.
 - Ну что Вам сказать - ВКУСНЯТИНА!!!!
 - Пропаренный рис, напитавшийся бульена, мягусенькое мяско курицы!!!
 - Капуста этому ансамблю придает такую сочность!!!!
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		