форелька радужная - гриль
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, рыбный, с дымком
Ингридиенты: 
- Форель охлажденная, тушка на 1 кг.
- Сок лайма, 3 ст.л.
- Оливковое масло
- Смесь перцев разный, щепотка
- Кориандр, 2 щепотки
- Укроп с зонтиками – пучок
Похожее блюдо: 
Треска с сельдереем в томатном соусе
Способ приготовления: 
- На рынке выходного дня разжилась охлажденной только что выловленной форелькой. Разделав на 2 половинки и вынув косточки, было решено сделать на мангале.
- На сутки до этого надо было рыбку как-то сохранить, поэтому было принято решение ее в легкий маринад погрузить. Для маринада смешали сок лайма, масло, свежесмолотые специи и обмазали филейки форельки. Переложили крупнопорванным укропом и, сложив в контейнер, убрали в холодильник на ночь.
- Кушать сразу же, причмокивая и не утруждая себя излишней беседой.
 
		