Курица в кефире

Изображение:

Вкусы:
нежное мясо с кислинкой

Ингридиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 0,5 л кефира
  • приправы

Похожее блюдо:
Тунец по-московски

Способ приготовления:

  • Выливаем кефир в посудину, засыпаем ваши любимые специи (у меня были прованские травы), можно добавить измельченный чеснок (на любителя. я не добавляла).
  • Режем филе на кусочки и складываем всё в приготовленный маринад. Оставить мариноваться не меньше чем на 2 часа. Лучше подольше - на ночь.
  • А теперь хорошо нагреваем сковороду и без масла (!) выкладываем кусочки и сразу же заливаем их маринадом - пусть тушится.
  • Получается очень нежное и нежирное мяско.
  • Приятного аппетита!