Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Стручковый перец по мексикански

Стручковый перец по мексикански

Изображение:

Вкусы:
перец стручковы, плавленный сыр, фасоль, сметана, зелень

Ингридиенты:

  • Перец стручковый острый
  • фасоль отварная
  • плавленный сыр(viola), сыр "Росийский", сметана
  • Укроп, кинза, соль, уксус, приправы.

Похожее блюдо:
Капуста в капусте или фаршированная кольраби

Способ приготовления:

  • Делаем надрез вдоль перца с одной стороны и вычищаем семечки.
  • Кладём перец в расол(вода солённая и немного уксуса)на ночь.
  • Плавленный сыр, сметану в равных пропорциях разминаем вилкой.
  • Добавляем тертого сыра 1/3 от общей массы
  • Смешиваем эту смесь с отваренной фасолью и нашинкованой зеленью(кстати эта смесь уже очень вкусная и приятная, можно как отдельное блюдо есть)
  • Наполняем смесью перцы и заворачиваем в фольгу.
  • Выпекаем при 200гр 20 мин.