Капустные шницели
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- капуста белокачанная - 200 г.
 - лук - 0,5 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - майонез - 1 ст.л.
 - мука - 1 ст.л.
 - масло подс. для поджарки
 
Похожее блюдо: 
Тушенная капуста "Домашняя"
Способ приготовления: 
- Рубим мелко капусту, лук режем тоненько....солим и мнем руками. Оставляем овощи пускать сок на 0,5 часа.
 - Взбиваем яйцо с майонезом и мукой
 - Добавляем к овощам, перемешиваем.
 - Жарим на подс. масле с двух сторон, формируя овальные шницели....
 - Просто и вкусно!
 
		