Шницели рубленые

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 200 г.белого хлеба
  • 1 кг.фарша (говядины или свинины или смешаный)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 200 г.тёртого сыра
  • 2 яйца
  • соль,перец
  • 2 помидора

Похожее блюдо:
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в горячей воде.затем отжать,искрошить и смешать с мясом.
  • Лук,чеснок и зелень,измельчить.
  • Сыр,чеснок,зелень,чук и яйца смешать с мясом,посыпать солью и перцем,хорошо перемешать.
  • Разделить массу на 8-9 частей и придать им форму шницелей.
  • Духовку нагреть до 220 градусов.
  • В большой сковороде разогреть масло и жарить шницели по 6 мин.с каждой стороны.Снять с огня.
  • Помидоры порезать кружочками.Положить на шницели и пасыпать сыром.
  • Поставить в духовку и запекать пока сыр не подрумянится.