Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень, сладкий

Ингридиенты:

  • Яйца 12шт
  • Мука 4 ст
  • Сахар 4 ст
  • Крем заварной 600 мл
  • Сливочное масло 250 г
  • Маршмелоу 150г
  • Сахарная пудра 600г
  • Мармелад 100 г
  • Желейные конфетки
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ст.л лимонного сока
  • Какао 2 ст.л
  • Разрыхлитель 2 уп
  • Ваниль 2 уп(по 10г)

Похожее блюдо:
Хлеб с луком(рецепт для хлебопечки)

Способ приготовления:

  • Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель.
  • Разделить на 2 части,в одну добавить какао.
  • Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин)
  • Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом.
  • Крем я брала в порошке "заварной" сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов.
  • Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40.
  • Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте