Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с креветками

Пирожки с креветками

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Креветки крупные – 20 шт.(по одной на пирожок)
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 гр.
  • Еще масло сливочное, специи для морепродуктов, соль ,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Апульский хлеб с уксусом

Способ приготовления:

  • Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита.