Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » стручковая фасоль с кунжутом и чесноком

стручковая фасоль с кунжутом и чесноком

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • стручковая фасоль зеленая замороженная (у меня 1 пакет)
  • кунжут
  • чеснок
  • сливочное масло
  • соль
  • перец (черный или красный, какой нравится)

Похожее блюдо:
бутерброд с яйцом

Способ приготовления:

  • фасоль поварить в подсоленой воде 5-10 минут
  • слить воду и залить холодной (чтобы сохранить цвет)
  • на сковороде БЕЗ МАСЛА!!! обжарить кунжут и отложить
  • в сковороде растопить сливочное масло и засыпать фасоль
  • когда фасоль как следует разогрелась, положить выдавленый чеснок и специи
  • когда блюдо почти готово, посыпать его жареным кунжутом
  • ВСЁ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!