Пирожное "Шу"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1ст воды,150г слив.масла,1ст муки,4 яйца,соль

Похожее блюдо:
Торт «Температурный» или не получившийся торт «Моцарт»

Способ приготовления:

  • 1.Вскипятить воду,добавить щепотку соли.
  • 2.Положить масло.
  • 3.Когда оно расстает,насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты.
  • 4.Охладить.
  • 5.Яйца добавлять по очереди и перемешать.
  • 6.Тесто высадить на протвень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой.
  • 7.Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов.
  • 8.Через 15 минут уменшить огонь и подержать еще 15 минут.
  • 9.Дверцу духовки не открывать до конца приготовления.
  • 10.Охладить и начинить чем хочеться.Я начинила сгущенкой с орешками.
  • 11.Приятного аппетита!!!