Нежнейшая баранина
Вкусы: 
остро, вкусно, сочно
Ингридиенты: 
- 1кг баранины(лучше лопатка)
 - 1,5кг помидоров
 - 1 болг.перец
 - 1 большую морковь
 - 1-3луковицы
 - соль
 - чер.перец
 - крас.перец(или острый розовый)
 - базилик(свежий- много, нету- сухой, тоже не жалейте)
 - орегано
 - чеснок 5-6зубчиков
 - Водка 50-100г
 
Похожее блюдо: 
« Шашлык из свиной вырезки»
Способ приготовления: 
- В глубокую кастрюлю положить нарезаные помидоры, тушить минут 15-20, добавить мелко нарезаную баранину. Тушить минут 30-40(я пробовала на мягкость мяса, т.к. не очень поняла по турецки время). Морковь нарезать колечками, болгарский перец кубиками, и теперь вместе с солью можно добавлять к мясу. Тушим еще минут 15-20. Теперь в ход идут травки. Тушим еще 5 минут.
 - Я, не пью водку!!! НО... когда я сняла пробу с этого блюда...ребята! требо водочки, даже непьющих турков соблазнили(пока Аллах не видит). Это что-то!!!
 - Попробуйте!
 
		