Пирог с луком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 луковицы
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст.нежирных сливок
  • 2 яйца
  • 70 г тертого сыра
  • 100 г ветчины
  • Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль

Похожее блюдо:
Обед для ШРЭКА

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
  • Нарезать кружочками лук и обжарить в сливочном масле 5 минут.Положить туда ветчину и снять с огня.Взбить яйца,посолить,добавить лук с ветчиной,сливки и половину натёртого сыра.
  • Выложить начинку на тесто и посыпать остатками сыра.
  • Выпекать до золотистой корочки.