Пирог с луком
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 луковицы
- 40 г сливочного масла
- 1 ст.нежирных сливок
- 2 яйца
- 70 г тертого сыра
- 100 г ветчины
- Тесто:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- соль
Похожее блюдо:
Обед для ШРЭКА
Способ приготовления:
- Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
- Нарезать кружочками лук и обжарить в сливочном масле 5 минут.Положить туда ветчину и снять с огня.Взбить яйца,посолить,добавить лук с ветчиной,сливки и половину натёртого сыра.
- Выложить начинку на тесто и посыпать остатками сыра.
- Выпекать до золотистой корочки.