Говядина, тушеная в красном вине с грибами
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 кг говядины
 - 4 мозговых косточки
 - 2 луковицы
 - 4 зубчика чеснока
 - 2-3 стакана красного вина
 - 2 стакана бульона
 - 2 ложки томатной пасты
 - 100 гр шампиньонов
 - лавровый лист, соль перец
 
Похожее блюдо: 
шашлык в гранатовом маринаде
Способ приготовления: 
- Обжариваем лук до прозрачности. Кладем кости, обжариваем.
 - Добавляем нарезанное кубиками мясо, чеснок, приправы. Обжариваем.
 - Заливаем вином, добавляем бульон и тушим до готовности.
 - В конце добавляем пасту, солим по вкусу. Кладем нарезанные грибы и тушим еще пару минут.
 
		