Котлета на косточке

Изображение:

Вкусы:
оригинальный, и, своеобразный

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке (реберная часть)
  • Соль
  • Перец черный или смесь перцев
  • Перчик "чили"
  • Орех мускатный
  • Лук репка
  • Крупа кукурузная (не путать с мукой)
  • Уксус винный
  • Сахар

Похожее блюдо:
Свининка

Способ приготовления:

  • Слегка отбиваю, солю, посыпаю перцем крупного помола, мускатным орехом.
  • На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выкладываю мясо и часто переворачиваю. Жарю на сильном огне минут 10-15 до готовности. Посыпаю котлету кукурузной крупой с двух сторон.
  • Предварительно подготавливаю большое количество лука нарезаю мелко, один перец Чили, тоже мелко. Все перемешиваю добавляю немного уксуса и сахарного песка. Примерно столовая ложка уксуса и чайная сахара. Тщательно перемешиваю.
  • Затем выкладываю вокруг котлет смесь лука с перцем, убавляю огонь и готовлю на медленном огне до полной готовности еще минут 10.