Каталог » Супы » Другие супы » Супчик в польском стиле

Супчик в польском стиле

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисленький, душистый

Ингридиенты:

  • капуста квашеная 400 г,
  • шампиньоны 8 шт,
  • колбаски копченые (венгерские) 3 шт,
  • хмели-сунели 1/2 ч.л,
  • кусочек корня имбиря (1-2см),
  • масло оливковое,
  • соевый соус 1 ст.л,
  • зеленый лук,
  • базилик,
  • соль,
  • лимонный сок.

Похожее блюдо:
Суп-холодец

Способ приготовления:

  • На кастрюлю 2л.
  • Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила.
  • Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом.
  • Колбаски обжаривала на тефлоновой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, минут 5. Венгерские колбаски жирненькие, с паприкой и острым перцем.
  • Отправила грибы и колбаски к супу. Посолила, добавила имбирь и приправы. В конце бросила резаный зеленый лук и лимонный сок (по вкусу). Если капуста достаточно кислая, немного подсластите супчик, и лимонный сок не нужен.
  • Прияяятного)