Рисовый суп с фрикадельками
Изображение: 
Ингридиенты: 
- На 2 литра воды:
 - 1 большая картофелина
 - 1 маленькая луковица
 - 1 маленькая морковочка
 - 1/3 ст. круглого риса
 - 400 г свиного фарша
 - соль
 - перец
 - специи
 - раст.масло
 - укроп
 
Похожее блюдо: 
Говяжий суп с чечевицей, капустой и травами.
Способ приготовления: 
- Рис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности.
 - Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю.
 - Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису.
 - Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю.
 - Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя.
 - Варить до готовности картофеля.
 - Вот и всё! Быстро, просто и вкусно!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
		