Кабачки со сливами
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Кабачки - 1 кг
 - Сливы - 1 кг
 - Маринад:
 - вода 1, 3 л
 - соль 40 гр
 - сахарный песок 150 гр
 - лимонная кислота 5 гр
 - перец и гвоздика
 
Похожее блюдо: 
Консервированные огурчики
Способ приготовления: 
- Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.
 - Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.
 - Уложите кабачки и сливы слоями.
 - Приготовить маринад.
 - Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.
 - После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.
 - Приятного аппетита.
 
		