Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Наполеон"

торт "Наполеон"

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
sladkii

Ингридиенты:

  • Тесто: 200 гр маргарина,2 стакана муки,1 яицо,50 мл воду, соль.
  • Крем: 6 яиц, 1 ст.сахара, 500 мл молока, 250 гр масла.

Похожее блюдо:
Пирог с маком (постный)

Способ приготовления:

  • 1-е тесто:
  • яицо смешать с водои и мукои, солью, замесить тесто.Тесто не должно буть слишком крутым, иначе будет плохо раскатываться.
  • 2-е тесто:
  • маргарин порубить с 1 стаканом муки и щепоткои соли.
  • Раскатать первое тесто, на середину выложить второе,свернуть конвертиком и снова раскатать.Так повторить 3 раза.
  • Раскатав последнии раз,свернуть тесто в рулет и порезать на 9 частеи.
  • Каждую часть раскатать до 5-6 мм и аккуратно буложить на посупаннуи муко противень.
  • ! Коржи в хорошо разогретои духовке пекутся очень быстро !
  • Крем:
  • Растереть желтки с сахаром до бела, добавить молко и варить на медленном огне п загустения.
  • Остудить и бзбить с маслом.
  • Намазать каждыи корж, сверху посыпать одним раскрошнным коржом.