Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
кисло-сладкий, рыбный, яблочный, томатный, корица
Ингридиенты: 
- рыба хоки (тресковая)550-600 г
 - лук 3-4 шт.
 - морковь 3 шт.
 - помидоры или томатное пюре 250 г
 - корица 0,5 ч. л.
 - яблоки 2-3 шт.
 - соль
 - приправа для рыбы "фиш масала"
 - французские травы
 - сахар 1 ст. л.
 - растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Стейки из лосося
Способ приготовления: 
- Рыбу вымыть и разрезать на порции, натереть солью, посыпать приправой для рыбы "фиш масала" (семена кумина, кориандр,чеснок, чёрный перец,порошок манго, гвоздика,имбирь, куркума,семена аджавайна, чили) или французскими травами и выложить в глубокую форму.
 - Лук нарезать крупно, морковь и очищенные яблоки натереть на крупной тёрке.
 - Пассеровать лук с морковью, добавить яблоки, томатное пюре или резаные помидоры, посыпать корицей, перемешать и выложить сверху на рыбу.
 - Поставить в нагретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.
 - Можно подавать в горячем и в холодном виде.
 
		