Рагу из баранины с фасолью и овощами
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
вкусный, сытный
Ингридиенты: 
- Баранья корейка - 700 г
 - Фасоль - 1 стакан
 - Репчатый лук - 1 шт
 - Картофель - 4 шт
 - Морковь - 2 шт
 - Шампиньоны - 150 г
 - Чеснок - 3-4 зубчика
 - Помидоры в собственном соку - 250 г
 - Перец болгарский - 1 шт
 - Большой пучок кинзы
 - Прованские травы - 1 ч. ложка
 - Молотая сладкая паприка и кориандр - по 1 ч. ложке
 - Лавровый лист - 3 шт
 - Перец горошком - 7-8 шт
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительно масло для обжаривания
 
Похожее блюдо: 
все то же "косички"
Способ приготовления: 
- Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли).
 - В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки.
 - Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к мясу, обжарить до приобретения луком золотистого оттенка, залить литром горячей воды, посолить, поперчить, добавить прованские травы, лавровый лист, перец горошком, молотую паприку и кориандр, убавить огонь и тушить около 1 часа.
 - Грибы нарезать тонкими пластинками, перец - небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
 - Картофель нарезать большими кусками, морковку - мелкими кубиками.
 - Сложить все подготовленные овощи в сковороду к мясу, перемешать, добавить отваренную фасоль, при необходимости посолить, добавить помидоры в собственном соку, накрыть крышкой и тушить еще минут 30-35.
 - Перед подачей украсить рагу мелко нарезанной кинзой.
 - Приятного аппетита!!!
 
		