Пирог БАНАНАС
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина
- 300-350 г муки
- 4 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200 г сахарной пудры
- консервированные ананасы
- 1 банан
Похожее блюдо:
Печенье „Поцелуй феи“.
Способ приготовления:
- Растираем маргарин с сахаром, взбиваем.
- Добавляем желтки, взбиваем снова.
- Подсыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем руками плотное тесто.
- Смазываем форму маслом и выкладываем тесто на дно и бортики. Главное, чтобы толщина теста была везде не больше 1 см.
- Режем кружочки ананасов на три части, выкладываем их черепичкой. Вокруг раскладываем бананы.
- Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену, выкладываем на фрукты.
- Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, накрываем фольгой и печем таким макаром 30-40 минут.