ГИВЕЧ ИЗ БАРАШКА.
Ингридиенты: 
- 500 г баранины
 - 1 стакан кипятка
 - 1-2 ст. ложки масла
 - 1,5 стакана томатного сока
 - 2 картофелины
 - 2 луковицы
 - 2 помидора
 - 2-3 стручка сладкого (болгарского) перца разных цветов
 - 1 морковь
 - 1 петрушка
 - 0,5 кабачка
 - 0,5 баклажана
 - 0,5 кочана цветной капусты
 - 10 стручков фасоли(пастэрь)
 - 8 горошин черного перца
 - 1 щепотка красного перца
 - 4 зубчика чеснока
 - укроп
 
Похожее блюдо: 
праздничный кролик
Способ приготовления: 
- Баранину нарезать кусками как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую - 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны. Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, зелень, поперчить и поставить в духовку на 15-20 мин.
 
		